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domenica 9 luglio 2023

Calda Estate ... Pasta fredda

 Preparate i pomodorini confit: in un recipiente versate un poco d'olio, scorza di limone e arancia non trattata grattugiata, dell'aglio triturato finissimo e dell'organo; tagliate a metà i pomodorini e sistemateli in una teglia, con un cucchiaino versate a poco a poco il composto sui pomodorini e poi spolverate con zucchero di canna e sale; cuoceteli in forno a 70/80 gradi per 3/4 ore. Tagliate a rondelle le zucchine, cuocete la zucchina in padella con un filo d'olio e con dei gambi  di prezzemolo e basilico, lasciatela comunque croccante. Preparate dell'olio al basilico e pulite i fiori di zucca. In una padella a fuoco bassissimo lasciate cuocere il prosciutto crudo affettato non troppo fine, fate attenzione a non bruciarlo e spegnete il fuoco quando sarà croccante. Cuocete la pasta due minuti in meno rispetto al tempo stabilito, scolatela e immergetela per 1 minuto in acqua fredda con qualche cubetto di ghiaccio poi scolatela bene. Mettete la pasta in una bull insieme all'olio al basilico, aggiungete a poco a poco i pomodorini, le zucchine e la stracciatella. Finite la presentazione con i fiori di zucca e il prosciutto croccante.





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