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martedì 8 giugno 2021

Calamari su tiepido di zucchina con spaghettini di zucchina e carota marinati nel Garum di Cetara

 Create con l'apposito attrezzo gli spaghetti di zucchina e di carota e poneteli a marinare nel Garum di Cetara. Fate bollire acqua salata e sbollentate il calamaro per 3 minuti, scolatelo e fatelo marinare in succo di limone e pepe bianco. In una padella mettete mezza cipolla, un pezzo d'aglio che poi eliminerete, un poco di zucchina tagliata a dadini, due/tre cucchiai di piselli, sale, pepe bianco. Portate a temperatura e stufate con un bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco medio. Quando le zucchine saranno morbide separate i piselli e metteteli per 1 minuto in acqua e ghiaccio. Controllate che la zucchina sia abbastanza brodosa, passate con il minipimer e setacciate (deve essere tendente al liquido più che al cremoso). Componete il piatto, ponete sul fondo la crema di zucchina e aiutandovi con il coppa pasta aggiungete il calamaro gli spaghettini di zucchina e di carota, i piselli e del prezzemolo tritato finissimo.




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